66084310

طريقة عمل العاشورة

العاشورة من الحلوى الشرقية الشهية والمفضلة في يوم عاشوراء هى من أسهل وألذ الحلويات التى تحرص الأسر المصرية على إعدادها فى هذا اليوم كعادة تجرى كل عام .
طريقة,عمل,العاشورة
طريقة عمل العاشورة
مقادير عمل العاشورة

  • 3 معالق مكسرات.
  • 2 كوب لبن.
  • 2 معلقة كبيرة نشا.
  • 1 معلقة فانيليا.
  • ½ كيلو قمح.
  • ½ كوب قشطة.
  • ½ كوب سكر.

طريقة عمل العاشورة

  • ننقع القمح فى ماء ليلة كاملة قبل أستخدامة .
  • يصفي القمح ويغسل ويوضع علي النار يسلق حتي النضج.
  • ضعي اللبن والكريمة او القشطة علي النار تغلي وضيفي اليهم القمح مع التقليب .
  • ضعي السكر والفانيليا ونخفض النار ونستمر بالتقليب حتي يشتد القوام .
  • يمكنك تقديمة مع رشه المكسرات .

عن الكاتب

، مدون عربي شاب . احب التدوين في كثير من المجالات ، ولكني اختار ، ما يحلو لو . من التدوينات الشيقه

معلومات عن التدوينة asd : الكاتب بتاريخ : الجمعة، 27 نوفمبر 2015
: عدد الزيارات
عدد التعليقات: 0 قبل الإستعمال إقرأ إتفاقية الإستخدام